Illustration d'une pièce de bœuf sur une fourchette

VOLAILLE

Cuisse de poulet 2.95€/kg
Cuisse de Dinde 4.95€/kg
Sauté de Dinde 6.95€/kg
Poulet Label 6.95€/kg
Lapin 8.20€/kg
Pintade 8.40€/kg
Filet de Poulet 8.95€/kg
Escalope de Dinde 8.95€/kg
Canette 9.10€/kg
Cordon Bleu 1.95€/pièce
Magret Canard Origine France 16.95€/kg

BOEUF

Morceaux a Fondue 13.95€/kg
Faux Filet 22.95€/kg
Entrecôte 23.95€/kg

TRAITEUR MAISON

Salade de Museau 7.95€/kg
Tripes à la Tomate 7.95€/kg

VEAU

Sauté 13.95€/kg
Rôti 13.95€/kg

PORC

Rôti 5.95€/kg
Escalope 7.95€/kg

CHARCUTERIE

Mortadelle 8.95€/kg
Pâté au Canard 10.99€/kg

EPICERIE

Pâté du Vendangeur 180g 3.20€/pièce
Le Cochon Truffier (2% Jus de Truffe) 180g 3.20€/pièce
Terrine de Canard à l’Ail Rose 180g 3.80€/pièce

Les horaires de la boucherie

Mardi au Jeudi
9h00 – 12h30
14h30 – 18h30

Vendredi
9h00 – 12h30
14h30 – 19h00

Samedi
8h30 – 12h30
14h30 – 17h00

Tel : 05 63 63 87 10

×